Schulprogramm

Das Schulprogramm ist zum einen eine Profildarstellung nach außen zur Orientierung für Eltern bzw. SchülerInnen und für Kooperationen. Zum anderen wirkt es als Orientierungshilfe im Prozess der Schulentwicklung, die die Qualität der pädagogischen Arbeit steigern und mehr Effektivität durch Konzentration auf Schwerpunkte gewährleisten soll.

An der Erstellung des Schulprogramms der Theodor-Storm-Grundschule auf der Grundlage des Berliner Schulgesetzes und unter Berücksichtigung der Rahmenbedingungen waren das gesamte Kollegium sowie Mitglieder der Gesamtelternvertretung und interessierte Eltern beteiligt.

Unser Schulprogramm setzt sich aus allen Teilen dieser Homepage zusammen. Wir schreiben es stetig fort.

Hier können Sie sich die kurze Zusammenfassung herunterladen:

Zusammenfassung: Schulprogramm
Schulprogramm_2015.pdf