Wichtige Organe und Gremien

Eine Schule braucht viele Köpfe.

Auf dieser Seite stellen sich die Organe und Gremien, die die Schulleitung bei ihrer Arbeit unterstützen und dadurch für eine stete Weiterentwicklung der Theodor-Storm-Grundschule sorgen, kurz vor.

Alle Namen der Vertreter und Vertreterinnen erfahren Sie bei Interesse über unser Büro.

Elternvertretung

Die Elternvertretung vertritt und unterstützt die Eltern in ihren Anliegen, beispielsweise, wenn es um die Renovierung der Aufenthaltsräume oder um die technische Ausstattung der Schule geht.

Vorsitzender und Stellvertreter:

Elternvertreter in der Gesamtkonferenz:

Schülervertretung

Die Schülervertretung vertritt die Interessen der SchülerInnen gegenüber der Schule. Gemeinsam mit der Schulleitung und der Elternvertretung organisiert sie größere Veranstaltungen (z.B. Sommerfest). Durch kleinere Aktionen und Veranstaltungen setzt die Schülervertretung zudem selbst Akzente. Für Fragen und Anregungen von SchülerInnen haben die Mitglieder der Schülervertretung stets ein offenes Ohr.

Schülersprecher:

Stellvertreter: